Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

кровля - ремонтные работы
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
При наличии грунтовых вод всегда следует затруднять доступ и поверхностных вод к фундаментам и цоколю. Для этого рекомендуется устроить вокруг дома тротуар или отмостку.


Москва попросила остановить стройку на крыше бывшего здания КГБ

Департамент культурного наследия Москвы потребовал приостановить строительные работы на крыше бывшего здания НКВД-КГБ на Мясницкой улице. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным департамента, строительство на объекте, который является памятником культурного наследия, ведется без соответствующей разрешительной документации. Ведомство подготовило официальное письмо в адрес пользователя исторического здания с требованием представить необходимую проектную документацию.

Здание, расположенное по адресу: Мясницкая улица, дом 1, в составе "Ансамбля административных зданий ОГПУ-НКВД-КГБ СССР" является выявленным объектом культурного наследия с 2007 года. При этом кровля здания не входит в предмет охраны данного памятника, однако проект постройки все равно должен быть согласован с Мосгорнаследием.

Ранее координатор общественного движения "Архнадзор" Наталья Самовер заявляла "Независимой газете", что о том, какой именно объект возводится на крыше здания "никто не знает". Сообщалось, что внешне постройка напоминает вертолетную площадку. При этом руководитель Росохранкультуры Виктор Петраков отмечал, что здание уже давно оборудовано такой площадкой. По словам Самовер, работы ведутся уже не менее полугода.

 

Информация взята с сайта http://realty.lenta.ru




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100