Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

гидроизоляция фундамента зданий
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
В какой-то мере ондулин напоминает асбестоцементные листы, хотя весит он значительно меньше и хрупкость такого материала ниже.


Почти все новые дома в Москве имеют строительный брак

В Москве 88% жилых новостроек сданы в эксплуатацию в неудовлетворительном техническом состоянии. В десятках зданий нет тепла, воды и электричества, имеются строительные дефекты стен и крыши.

Практически во всех столичных домах-новостройках выявлены нарушения, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании городского правительства в пятницу.

Градоначальник привел статистику, учитывающую введенное в эксплуатацию жилье с 2009 года. «183 жилых строения не подключены по постоянной схеме к тепло-, энерго- и водоснабжению, есть дефекты по кирпичной кладке фасадов зданий, неудовлетворительное состояние кровельных покрытий, нарушение содержания подвальных помещений, где-то не функционирует система противопожарной автоматики», - передает слова Собянина «РИА Новости».

Чиновник поручил проверить техническое состояние всех жилых новостроек столицы, введенных в эксплуатацию в последние годы. «Я прошу соответствующие инспектирующие органы проверить все введенные новостройки, а то все забывается, как только дом сдан, квартиры проданы», - сказал Собянин.

Между тем, в текущем году в столице вовсе перестали строить новое жилье. В настоящее время, в основном, достраиваются уже существующие объекты. Все проекты по строительству жилья, стартовавшие в Москве в предыдущие годы, планируется достроить в течение 3-4 лет.




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100