Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

все виды гидроизоляции фундаментов
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
В какой-то мере ондулин напоминает асбестоцементные листы, хотя весит он значительно меньше и хрупкость такого материала ниже.


Осторожно - снег на крыше может привести к беде!

Первый месяц весны – это месяц, когда погода особенно переменчива: холод с оттепелью часто чередуются, что приводит к появлению на крышах домов многочисленных сосулек. А сосульки – это не только причудливо выкованная самой природой красота, но зачастую и опасное «украшение», свисающее со скатных крыш жилых домов и зданий.

В оттепель слежавшийся снежный покров под воздействием влажности становится в три раза тяжелее и главной опасностью становится сход снега с крыш. Иногда ледяная глыба, упав, способна серьезно навредить человеку. Нередки случаи повреждения линий электропередач по причине схода снежных лавин, что приводит к нарушению энергоснабжения домов и предприятий. Такие прецеденты уже есть в этом году.

Нужно учесть еще один фактор. Наледь и сосульки могут в несколько раз сократить срок службы дорогостоящей кровли и водосточной системы и, даже, за один зимний сезон вывести ее из строя.

Поэтому одной из главных задач на сегодняшний день для жителей, имеющих личные дома, руководителей предприятий, организаций и учреждений провести работы по очистке крыш домов, зданий и сооружений от снега с целью исключения образования наледей, а тем более их стихийного схода с крыш.

Уважаемые горожане будьте внимательны и осторожны, при движении по улицам держитесь подальше от домов, не паркуйте автотранспорт вблизи зданий.




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100