Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

Ремонт и гидроизоляция сооружений
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
Во время варки битума емкость требуется обложить кирпичом. Если битум неожиданно вспыхнет, его следует накрыть плотной крышкой.


Производим различных конфигураций, подшив карнизов цена в Москве на наши услуги оптимальная. . Самая подробная информация Недорогие квартиры в Подмосковье на нашем сайте. . Услуги по прокладке греющего кабеля в канализации по низкой цене

Очевидные преимущества использования кабельного обогрева кровли крыш.

Определенные проблемы для сферы жилищно-коммунального хозяйства в последнее время стали возникать из-за сосулек и наледей, которые образуются на балконах и лоджиях жилых многоквартирных домов. Балконы и лоджии находятся в собственности владельцев квартир. Управляющие компании, отвечающие за эксплуатацию домов и придомовых территорий, не могут отвечать за данные объекты, но результаты безответственного отношения жильцов к своему имуществу сказываются на оценке качества работ управляющих компаний.

Подобные наледи и сосульки на балконах можно встретить повсеместно. Мы попросили прокомментировать ситуацию с сосульками на балконах представителей компании  «HeatHold», специалисты которой оказывают услуги проектирования и устройства систем кабельного обогрева кровли зданий и других элементов жилых и коммерческих строений в Москве и в Московской области.

«Сейчас управляющие компании начали обращаться к гражданам с просьбой очистить самостоятельно свои балконы и лоджии от сосулек и наледей,- сообщили эксперты компании  «HeatHold». – Это оправданная мера оперативного характера. Однако не все так просто. Самостоятельно снять сосульки бывает весьма проблематично, собственнику квартиры до них трудно дотянуться, а главное – небезопасно, ведь внизу под балконом ходят люди. Сценарий здесь может быть самый мрачный, а самое страшное, что он периодически реализуется в реальности, гибнут люди… И из года в год ничего не меняется. Это касается не только балконов и лоджий, но и эксплуатации кровли большинства зданий в Москве и Московской области… Каждую зиму по крышам бегают люди с лопатами и топорами, опять высок человеческий фактор в предотвращении беды. Хотя уже существуют системы, которые позволяют раз и навсегда решить этот вопрос и сократить затраты на него. Сейчас экономически оправданным становится использование кабельного обогрева кровли. На рынке есть ряд систем, для разных бюджетов. Частники уже начали активно устанавливать такие системы на своих загородных домах».

 




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100