Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

технология ремонта кровли
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
Крыша состоит из нескольких частей: несущей конструкции, основания под кровлю, гидроизоляционного слоя, теплоизоляционного слоя и самой кровли.


Уход за мягкой кровлей

Мягкая кровля на основе битумных материалов подвержена тем же вредным для нее влияниям, что другие виды кровельных материалов. К сожалению, даже качественная кровля крыш не сможет предупредить возможные проблемы в будущем. Течению времени подвластно все. Профилактические осмотры могут выявить повреждения кровельного ковра, забитые водостоки, нарушение гидроизоляции на стыках и в местах примыканий.

Даже на скатной крыше грязь и листва накапливаются в ендовах, примыканиях и водостоках. Специалисты «Магазина кровли» советуют проводить их удаление с помощью струи воды и мягких щеток. Иногда с северной стороны на крыше нарастает мох и лишайник. Они накапливают и задерживают влагу, долгое и целенаправленное воздействие которой приводит к протечкам. Поэтому необходима сезонная очистка крыш от этих непрошеных гостей.

Зимой и весной потребуется очистка кровли от снега, особенно если отсутствует антиобледенительная система обогрева. Чистить снег следует деревянной или пластиковой лопатой так, чтобы не повредить кровлю. Своевременная очистка кровли от снега поможет избежать его лавинообразного схождения и весенних протечек.




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100