Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

гидроизоляция крыши, стен, фундамента
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
Крыша состоит из нескольких частей: несущей конструкции, основания под кровлю, гидроизоляционного слоя, теплоизоляционного слоя и самой кровли.


Новый взгляд на кровлю из соломы


Хотя многие считают, что соломенные крыши уже давно канули в прошлое, но этот факт не совсем верный, к примеру, в США и Западной Европе такая кровля занимает ведущее место. И если раньше для изготовления кровли данного типа использовали лишь саму солому, то в современном обществе это может быть тросник, хворост или камыш.


Популярны эти крыши в первую очередь потому, что изготовляются из натурального материала и поэтому полностью экологичные. Кроме этого соломенная кровля имеет и ряд других преимуществ. Во-первых, это высокие теплоизоляционные свойства. Во-вторых, как ни странно, но такая крыша является пожароустойчивой, за счет плотности укладки снопов. В-третьих, эта кровля достаточно долговечна, ведь она устойчива к переменам в погоде, и самым экстремальным метеоусловиям. В-четвертых, соломенная крыша сохраняет вентиляцию воздуха. Ее монтаж достаточно простой и составляет около двух недель для покрытия среднего дома.


На сегодняшний день стоимость такой кровли составляет от 40 евро за квадратный метр, поэтому позволить себе такую крышу может не каждый.





 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100