Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

гидроизоляция крыши, стен, фундамента
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
Как правило черепицу производят из обожженной глины или спрессованной цементно-песчанной смеси. Черепица может быть любого цвета, так как при изготовлении в нее может быть добавлен пигмент.


За ночь в столице произошло четыре крупных пожара.


Огонь тушили 30 пожарных машин , но толку мало - здание спасти не удалось. Сейчас столичные власти решают, куда поселить оставшихся без крыши над головой студентов. Многие, кстати, лишились и всего нехитрого имущества.


Второй серьезный пожар вспыхнул на Садовнической набережной - в выселенном доме. В старой пятиэтажке загорелись верхний этаж и кровля. Огонь так разгулялся, что стали рушиться деревянные перекрытия. Дом пытались потушить 25 пожарных машин и пожарный катер, подплывший по Водоотводному каналу. Огонь был так силен, что пришлось эвакуировать жителей соседних домов. По предварительным данным, пожар устроили бомжи, которые жили в доме.


Одновременно пожарные бились с огнем на Востоке: на улице Жербунова горел склад с изделиями из пластика, а на территории «Сокольников» - срубленные деревья.


- О причинах пожаров говорить рано, официальных заключений нет. Но уже сейчас ясно, что правила пожарной безопасности нарушались, - заявил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. - Ректора университета физкультуры, чье общежитие сгорело, в январе уже штрафовали за нарушение правил пожарной безопасности в общежитии.


Нарушались эти правила и в выселенном доме на Садовнической - иначе бы огня не было. Мощным пожарам, как считают в МЧС, способствовал и сильный ветер, гуляющий сейчас по столице.


- Но важнее человеческий фактор, - считает Бобылев. - Скоро, я уверен, начнутся пожары на балконах. Жильцы курят, бросают вниз окурки, потом выгорают балконы, лоджии и целые квартиры. Почти все пожары, к сожалению, мы организуем сами.


Источник:  "Комсомолка"




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100