Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

Кровля - устройство, ремонт и гидроизоляция
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
Как правило черепицу производят из обожженной глины или спрессованной цементно-песчанной смеси. Черепица может быть любого цвета, так как при изготовлении в нее может быть добавлен пигмент.


Что делать если течет крыша

Любая, даже самая дорогая крыша со временем дает течь. И от этого не куда не деться. Ремонтировать кровлю вы можете капитально или просто напросто залатать дыры. Как правильно залатать кровлю, мы сейчас и поговорим.

Сначала необходимо определить, как сильно изношенна кровля. Осмотр крыши нужно начинать из нутрии, то есть с чердака. А после и с наружи. То, место, где испорченна кровля, помечаем мелом.

Если кровельный ковер в некоторых местах потрескался или дал течь, то ковер освобождают от защитного слоя и накладывают на него прокладку и приклеивают. Затем на прокладку накладывают еще три слоя, так, что бы следующий закрывал полностью предыдущий.

Если между слоями кровельного ковра появились пузыри (вздутия), то кровельный ковер разрезают в виде креста в том месте, где вздутия. Отгибают края ковра и высушивают и очищают от пыли. Отогнутые части загибают обратно и ставят прокладку.

Если в процессе эксплуатации кровли на ней не появляются явных дефектов, то продлить ее службу можно следующим способом. Берем специальный состав для защиты крыш. Составы наносятся при температуре воздуха не ниже пяти градусов по Цельсию. При этом кровельный ковер очищают от пыли, а затем в несколько слоев наносят защитные составы.

По материалам сайта http://www.dearhome.ru




 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100