Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

капитальный ремонт кровли
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
При наличии грунтовых вод всегда следует затруднять доступ и поверхностных вод к фундаментам и цоколю. Для этого рекомендуется устроить вокруг дома тротуар или отмостку.


Мягкая кровля виды и фото гибкой черепицы для кровли.

Кровля из гибкой черепицы

Этот кровельный материал состоит из нескольких слоев. В основе стеклоткань (или полиэстер), пропитанная битумом с полимерными добавками. На нижнюю поверхность наносят слой кремниевого песка, который предотвращает склеивание при хранении и транспортировке, или самоклеящегося резинобитума (он служит как для адгезии, так и для гидроизоляции кровли). Сверху битумно-полимерная плитка покрыта окрашенными минеральными гранулами, они придают кровле цвет и защищают от воздействия ультрафиолета и механических повреждений. Материал без проблем переносит резкие перепады температур.

Такой вариант кровли хорошо подходит для сложных крыш с наклоном не менее 12°.Рассчитать нужное количество листов можно самостоятельно. Для этого нужно начертить раскрой крыши на миллиметровой бумаге. При выполнении расчетов нельзя забывать о расходе материала на концевые и боковые нахлесты.

Перед монтажом материал не менее суток держат в помещении при температуре +20°С. Работы проводятся при температуре не менее 0 °С.

Обрешетка должна быть сплошной, без зазоров. Листы укладываются внахлест на 10 - 15 см. Если черепица не самоклеящаяся, крепится она путем подогревания краев строительным феном. По истечении некоторого времени после укладки под воздействием солнечных лучей резинобитум склеивает верхние плитки с нижними, образуя герметичное покрытие.


 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100