Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

кровельные работы, ремонт крыш
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
Во время варки битума емкость требуется обложить кирпичом. Если битум неожиданно вспыхнет, его следует накрыть плотной крышкой.


Кровля из металлочерепицы

Кровля из металлочерепицы

В российском климате конкурентоспособность любой металлической крыши в среднеценовом сегменте рынка не вызывает никаких сомнений. Ведь металл отлично переносит температурные перепады в межсезонье, а в условиях наших снежных зим выдерживает повышенную нагрузку снега и льда в углублениях крыши и водосточных желобах, сохраняя при этом герметичность в стыках.

Металлочерепицу используют при обустройстве крыш коттеджей, многоэтажных общественных зданий, промышленных и торговых объектов и даже во время реконструкции. Ведь при ремонте кровли с использованием металлочерепицы необязательно демонтировать прежнее покрытие. Износившуюся кровлю из рубероида, плоского железа и так далее можно использовать в качестве дополнительной гидроизоляции.

Квадратный метр такой кровли весит всего 5 кг. Ее просто монтировать: бригаде из двух-трех человек для монтажа кровли площадью в 100 м2 потребуется не более двух дней.
Производители обещают, что при правильной эксплуатации крыша, покрытая таким материалом, не потребует какого-либо ремонта на протяжении 15 - 20 лет. А общий срок службы металлочерепицы может превысить 30 лет.


 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100