Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

гидроизоляция крыши, стен, фундамента
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
Как правило черепицу производят из обожженной глины или спрессованной цементно-песчанной смеси. Черепица может быть любого цвета, так как при изготовлении в нее может быть добавлен пигмент.


Ремонт кровли, кровельные материалы, жесткая кровля, гидроизоляция.

Кровля - это верхний элемент крыши, который защищает здание от всевозможных атмосферных воздействий. Существуют следующие виды крыш: односкатные, двускатные, мансардные, шатровые, вальмовые и многощипцовые. У каждого вида кровли есть свои плюсы и минусы.

В последнее время всё более сложные формы принимают крыши загородных домов. Двускатные крыши комбинируют с шатровыми, коническими, мансардными. Но надежность кровельной конструкции можно поддержать более простыми формами. Не имеет значения, каким материалом покрыта крыша, - медным листом или гибкой черепицей. Сложная форма с многочисленными скатами, несомненно, придает крыше оригинальный силуэт, но вместе с тем приходится задумываться о достаточно дорогих конструктивных решениях и материалах. Конструкцию выбирают не только исходя из пожеланий заказчика и предложений архитектора, но обязательно с учетом климата данной местности. Иначе крыша может просто не выдержать давления снега и ветра, дать протечку при сильном ливне. Мы поможем вам сделать правильный выбор. Обратившись к нашим специалистам Вы будете довольны качеством и эстетически приятным внешним видом фасада, кроме того Мы поможем вам сэкономить на материалах, выбрать наиболее удобные и безопасные кровельные конструкции.

Если же Вы захотите сделать ремонт кровли сами, то должны знать что - это не так уж легко как кажется. Например, у Вашего дома вальмовая крыша и Вы хотите использовать жесткую кровлю (металлочерепицу). Для монтажа - этой кровли на вальмовую крышу необходимо делать разрезы листов металлочерепицы. Сделав разрезы, болгаркой или лобзиком,вы повредите структуру металла, что со временем приведет к коррозии. Специалисты по ремонту кровли крыши для этих целей используют специальное оборудование, которое не повредит структуру метала, что значительно увеличивает срок эксплуатации крыши. Также необходимо сделать шумоизоляцию. А теперь подумайте под силу ли Вам Все это сделать самим? Может все-таки лучше довериться профессионалам? Фирма ООО «ИСК АРАКС» более 10 лет выполняет все виды кровельных и гидроизоляционных работ. Выполняет всевозможные кровельные работы от мелкого ремонта до монтажа мягких и жестких кровель с нуля. Мы используем современные кровельные материалы, технологии и оборудование.


 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100