Сделать домашней страничкой ремонт кровли в Москве и Подмосковье
отправить нам сообшение

Ремонт кровли - устройство и гидроизоляция

кровельные работы, ремонт крыш
+7 (499) 925-73-77     многоканальный
+7 (963) 750-75-23
ремонт кровли в Москве и Подмосковье, устройство кровли, монтаж мягкой кровли
  
На заметку кровельщику:
Крыша состоит из нескольких частей: несущей конструкции, основания под кровлю, гидроизоляционного слоя, теплоизоляционного слоя и самой кровли.


Озеленение крыш и фасадов зданий
Ремонт пластиковых окон уфа цены заказать ремонт пластиковых окон. . Таблички с объемными буквами для офиса и фасадов зданий Табличка на фасад здания из пластика. . Самая детальная информация суши на сайте. . Смотрите ds-colorit.ru на нашем сайте.

Озеленение крыш и фасадов зданий - спасение от летней жары


Озеленение крыш и фасадов зданий — ещё одна спасительная "фишка", актуальная в больших городах, где царит засилье стекла, асфальта и железобетона. В странах Европы и в Японии крыши активно засаживают травой и низкорослыми деревьями.

Придумка эта и для России не новая — в старину кровлю покрывали дёрном из экономии, а с XVII века сады на крышах стали развлечением аристократии и богачей — знать соревновалась, у кого угодья на высоте "круче". Такие сады называли "висячими", "верховыми" или "красными". В них выращивали не только декоративные растения, но и пряности, овощи, целебные травы.

Первый висячий сад был устроен в Московском кремле. Широко известен был дворцовый сад митрополита Иона в Ростове Великом. В XVIII веке сады на крышах вошли в архитектуру Санкт-Петербурга и его пригородов, а в XIX веке таким ландшафтным дизайном увлеклись купцы. К примеру, кровлю нынешнего здания театра "Ленком", бывшего когда-то Купеческим клубом, украшал сад. Так что верно говорят, что новое — это хорошо забытое старое.



 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100